El bajo contenido que tienen los camarones en grasa hace de estos una gran opción para aquellas personas que quieren estar con su peso estable. Expertos en salud aseguran que es un alimento bajo en colesterol, aparte también son bajos en calorías. Hay muchas formas de preparar Camarones, en este post te compartimos la sencilla receta de Camarones al Ajillo.

Ingredientes para la preparación de los Camarones al Ajillo
24 Gambas pequeñas (o camarones)
6 cdas. de aceite de oliva.
4 Dientes de ajo picado.
Sal y perejil al gusto.
Preparación de los Camarones al Ajillo
Se pelan los camarones y se saca con un paño o papel de la cocina para que se fría mejor. Luego, en una sarten se pone el aceite de oliva y cuando este caliente se echan los ajos bien picados. Después se agregan los camarones con el aceite muy caliente y la sal. Se les da vuelta y en 2 o 3 minutos ya están hechas. Finalmente agregar el perejil Se sirven caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario