El arroz es uno de los alimentos que no puede faltar en el la cocina, ahora mucho menos en el menú. La combinación del arroz integral con vegetales frescos hace que sea un plato muy nutritivo, una gran fuente de antioxidantes y fibras. Se recomienda esta receta para las personas que estan en una dieta para bajar de peso.

Ingredientes para la preparación de la ensalada de arroz integral
1 Pocillos de arroz integral.
Tomates sherry.
1 Zanahoria rallada.
1 Melón, uvas pasas.
Vinagre de manzana.
Zumo de limón orégano.
Sal, albahaca y pimienta blanca.
Preparación de la ensalada de arroz integral
Dejar las pasas en remojo durante media hora, mientras, cocer el arroz (el arroz integral hay que ponerlo a remojo porque la cocción se acorta bastante), una vez cocidos refrescar, Escurrir y reservar.
Emplatar la ensalada colocando el arroz en el centro, rodeado de los tomates sherry, las zanahorias ralladas, el melón en dados y las pasas.
Preparar la vinagreta con un poco de zumo de limón, un chorrito de vinagre de manzana, sal, pimienta y un poco de orégano. Aderezar y lista para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario