Como pasabocas, los chorizos son una gran opción, en la fiesta de aquel hijo que va creciendo cada vez mas, o de la fiesta de graduación de tu hija es una buena entrada para poder dejar a los invitados con ganas de conocer el postre.
Con los antojos que trae los Chorizos a la Sidra es posible que no solo comamos uno sino muchos mas, el problema es que se ganen unos cuantos kilitos y se pierda la dieta, pero vale la pena. Y pues como dice el dicho "una vez al año no hace daño".

Ingredientes para la preparación de Chorizo a la Sidra.
3 Chorizos caseros.
1 Hoja de laurel
250 ml de sidra natural.
Aceite de oliva.
preparación de Chorizo a la Sidra.
Cortar los chirizos por la mitad. En una cazuela, poner un chorrito de aceite de oliva u freír los chorizos 1 minuto. Añadir la hoja de laurel, la sidra y tapar. Remover de vez en cuando, pasados 10 minutos, pinchar los chorizos para que suelten mas jugo, y volver a tapar hasta que se hagan unos 10 minutos mas. Esta receta suele servirse quitando previamente la hoja de laurel.
0 comentarios:
Publicar un comentario