4 Ingredientes para prepara unas ricas Arepitas de Yuca y hacer de estas el mejor pasabocas

Los pasabocas son uno de los alimentos que mas relevancia tienen en una reunión, pues si al iniciar damos una buena impresión con estos, los invitados sabrán que vale la pena quedarse al final de la reunión. Expertos en cocina recomiendan que para cada invitado es importante calcular entre 5 a 10 pasabocas, todo de pende del tiempo que lleve la reunión.

Otro de los aspectos importantes es poder tener una buena presentación con la bandeja que vamos a utilizar. Tener en cuenta que los pasabocas tienen que ser fáciles de coger y la bandeja tener en orden sus respectivas servilletas.


En este post queremos compartirte una sencilla receta para poder preparar Arepitas de Yuca y hacer de estas un excelente pasabocas.

Ingredientes para la preparación de las Arepitas de Yuca.


1 Libra de yuca.

Aceite para freír.

1/2 cdta. de semilla de anis (opcional)

1 cdta. de sal.

Preparación de las Arepitas de Yuca.


Añadir el aceite en una sartèn y calentar a fuego medio-alto. Rallar la yuca en un rallador. Después añadir la sal, y el anis. Combinar todos los ingredientes. Una vez que todos los ingredientes se combinan, sacar la mezcla con una cuchara y dejar caer en el aceite caliente. Freír durante unos 2 minutos por cada lado o hasta que este doradas, Servir de inmediato.
Compartir en Google Plus

About Unknown

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario