Falta mucho para que llegue la navidad y ya te queremos dar a conocer una buena receta para que a la hora de terminar la novena del niño jesus puedas dar a tus invitados un buen pasabocas y los animes a que sigan orando y nunca pierdan el amor por la navidad.
Los bastones de navidad también son conocido como "dedos" solía comerlos con mis amigos en el tiempo de descanso en la escuela, una verdadera delicia.

Conseguir los ingredientes es muy fácil, ni que decir de la preparación por que en realidad es mucho mas sencillo.
Ingredientes para la preparación de los Bastones de Navidad.
Ingredientes para la salsa.
1/4 De taza de salsa de tomate.
1 cda. de cilantro picado.
1/4 de cebolla cabezona finamente picada.
1 cda. de vino blanco.
Ingredientes para la masa.
1 Taza de harina de trigo.
2 cdas. de leche.
3 cdas. de mantequilla.
2 Huevo.
1/2 libra de jamón de pavo cortado en palitos.
1 Pizca de sal.
Preparación de los Bastones de Navidad.
Para la masa, Mezclar la harina con una pizca de sal y la margarina, y amasar hasta obtener una mezcla homogénea, agregar la leche y continuar amasando hasta que quede bien integrad todo. Para la salsa, mezclar la salsa de tomate, con cebolla, el vino y el cilantro, reservar.
Para formar los bastones, con un rodillo alargar la masa y cortar tira de 1cm de grosor, tomar los palitos de jamón y enrrollarlos con la masa. Freír en aceite caliente y pasar por papel absorbente para retirar y pasar el exceso de grasa.
0 comentarios:
Publicar un comentario