Las papas rellenas de carne son un excelente pasabocas para disfrutar mientras empieza el partido de nuestro equipo favoritos. Para diferentes ocasiones y eventos de fiestas para niños, el pasaboca de las bolitas de papa rellenas de carne puede ser el mejor remplazo cuando no se cuenta con los Bastones de Navidad .
Como todas las recetas que damos a conocer aquí en CulNutric son muy fáciles de preparar y los ingredientes fáciles de conseguir, esta no sera la excepción. Espero puedan disfrutar mucho y la pasen bien. En la próxima me pueden invitar a pasar un buen rato con ustedes.

Ingredientes para preparar las ricas bolitas de papas rellenas de carne
1 kilo de papas.
200 gramos de carne picada.
100 gramos de queso.
2 Pimientos rojos.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
2 Diente de ajo.
3 Huevos, harina
Pan rallado.
Agua, aceite, sal, perejil.
200 gramos de carne picada.
100 gramos de queso.
2 Pimientos rojos.
1 Pimiento verde.
1 Cebolla.
2 Diente de ajo.
3 Huevos, harina
Pan rallado.
Agua, aceite, sal, perejil.
Preparación de las ricas bolitas de papas rellenas de carne
picar los dientes de ajo finamente y ponerlos a dorar en una sarten con un poco aceite. Picar la cebolla e incorporarla. Dorar todo bien. Sazonar y espolvorear la carne picada con un poco de perejil picado. Incorporarla a la sarten y saltear brevemente.
Limpiar los pimientos y cortarlos en bastones finos. Ponerlos a pochar en una sarten con un poco de aceite. Pelar las papas, trocearlas y ponerlas en la olla a presión con un poco de agua y una pizca de sal. Poner a cocinarlas durante 5 minutos desde el momentos en que empiece a salir el vapor, retirar el agua y hacer un puré.
Para hacer estas bolitas de papa rellenas, es importante que el puré quede espeso.
Batir 1 huevo, espolvorear con perejil picado y añadir al puré. Formar unas bolas de papa, rellenar con un poco de carne picada y un trozo de queso. Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en un sarten con abundante aceite. Escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir.
Batir 1 huevo, espolvorear con perejil picado y añadir al puré. Formar unas bolas de papa, rellenar con un poco de carne picada y un trozo de queso. Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en un sarten con abundante aceite. Escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir.
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