Prepara ricas bolitas de papas rellenas de carne como pasabocas y haz feliz a tus invitados.

Las papas rellenas de carne son un excelente pasabocas para disfrutar mientras empieza el partido de nuestro equipo favoritos. Para diferentes ocasiones y eventos de fiestas para niños, el pasaboca de las bolitas de papa rellenas de carne puede ser el mejor remplazo cuando no se cuenta con los Bastones de Navidad .

Como todas las recetas que damos a conocer aquí en CulNutric son muy fáciles de preparar y los ingredientes fáciles de conseguir, esta no sera la excepción. Espero puedan disfrutar mucho y la pasen bien. En la próxima me pueden invitar a pasar un buen rato con ustedes.


Ingredientes para preparar las ricas bolitas de papas rellenas de carne


1 kilo de papas.

200 gramos de carne picada.

100 gramos de queso.

2 Pimientos rojos.

1 Pimiento verde.

1 Cebolla.

2 Diente de ajo.

3 Huevos, harina

Pan rallado.

Agua, aceite, sal, perejil.

Preparación de las ricas bolitas de papas rellenas de carne


picar los dientes de ajo finamente y ponerlos a dorar en una sarten con un poco aceite. Picar la cebolla e incorporarla. Dorar todo bien. Sazonar y espolvorear la carne picada con un poco de perejil picado. Incorporarla a la sarten y saltear brevemente.

Limpiar los pimientos y cortarlos en bastones finos. Ponerlos a pochar en una sarten con un poco de aceite. Pelar las papas, trocearlas y ponerlas en la olla a presión con un poco de agua y una pizca de sal. Poner a cocinarlas durante 5 minutos desde el momentos en que empiece a salir el vapor, retirar el agua y hacer un puré.

Para hacer estas bolitas de papa rellenas, es importante que el puré quede espeso.

Batir 1 huevo, espolvorear con perejil picado y añadir al puré. Formar unas bolas de papa, rellenar con un poco de carne picada y un trozo de queso. Pasar las bolas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en un sarten con abundante aceite. Escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir.
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