3 Pasos para hacer un rico pasaboca de Brochetas de Carne.

Los pasabocas de brochetas de carne también se le conocen como pinchos. Este alimento aparte de ser un buen pasabocas, hoy en dia se puede encontrar en diferentes parte. Cuando vamos al estadio a ver el partido de nuestro equipo favorito una de las coas que mas se vende es este alimento. Si le quieres celebrar los cumpleaños a tus hijos y que estos sean inolvidables para el, esta receta te servirá mucho.


Ingredientes para la preparación de las Brochetas de carne.


1/2 Kg o 3/4 de lomo bajo.

2 Dientes de ajos machacados.

Romero fresco picado.

Especias.

Aceite de oliva.

1 Chorro de limón.

Queso, pimienta, sal.

Preparación de las Brochetas de carne.


En una fuente mezclar todos los ingredientes menos la sal y dejar toda una noche en la nevera. La sal se añade solo a la hora de poner las brochetas al fuego.

Montar las brochetas: Con un palillo de madera o metal para brochetas pinchar un trozo de carne, intercalar una hoja de laurel o una verdura y después pinchar el queso Repetir la operación hasta completar la brocheta.

Luego agregar la sal y queda lista para el fuego. Mover de vez en cuando hasta ver que la carne este en su punto.

Estas brochetas se pueden hacer en una parrilla normal. Los trozos de carne y vegetales deben ser pequeños.
Compartir en Google Plus

About Unknown

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario