Champiñones rellenos de Pavo.

En este interesante artículo te damos a conocer una muy buena receta para poder cocinar unos interesantes Champiñones rellenos de Pavo. Estoy seguro que a muchos de los que leen nuestros post les gustara mucho y repetirán más de una vez en la semana este interesante plato.

Los ingredientes son muy sencillos de conseguir, y además no es nada costoso. Inclusive en la tienda o súper mercado del barrio los puedes comprar. Déjenme decirles que esta receta es muy buena para poder disfrutar en familia.

Champiñones-rellenos-Pavo.

Los más pequeños disfrutaran al igual que las personas adultas. Te recomendamos que hagas una buen porción de Champiñones rellenos de Pavo, porque más de uno va querer repetir una y otra vez. A continuación la receta.

Ingredientes para la preparación de Champiñones rellenos de Pavo


500 gramos de champiñón grandes.

1/4 de cebolla.

100 gramos de pechuga de pavo.

1 cdta. de maicena.

1 cdta. de aceite de oliva.

150 ml de leche.

Sal, nuez moscada.

Preparación de los champiñones rellenos de Pavo


Lavar los champiñones. Cortar muy pequeñito los troncos de los champiñones, la cebolla y el polvo. Luego pones el horno a calentar. En la bandeja poner papel vegetal y colocar los "sombreros" de los champiñones con una pizca de sal a 180 grados centígrados, a temperatura mediana que se vayan haciendo mientras se prepara el relleno. Si los champiñones no son grandes es necesario este paso previo.

En una sartén poner una cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla, pasados 5 minutos agregar el tronco de los champiñones picaditos y sal al gusto y pochar otros 5 minutos más. Agregar el pavo, la maicena y rehogar. Incorporar la leche fría poco a poco con cuidado de que no se hagan grumos. Agregar nuez moscada al gusto y hacer la masa. Sacar los champiñones del horno, retirar el agua que han soltado y rellena. Si se quiere, poner un poco de queso por encima. Meter en el horno durante 25 minutos aproximadamente.
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