Cocinar delicioso para las personas que mas queremos es uno de los detalles mas hermosos que podemos hacer. La pasta es uno de los alimentos mas consumidos en Italia, rico en vitaminas. Un alimento que no debe faltar en el plato de ninguno, aparte de sus granes beneficios ayuda a que cualquier deportista la consuma sin miedo a perder su figura.
En internet podemos encontrar muchas cosas y tal ves miles de recetas para hacer pasta, pero considerando que esta receta sea exclusiva para nuestro lectores, en esta ocasión les compartimos 4 Pasos para hacer una ricas Conchitas con pollo y Ricota.

1. 500 gr. de cochas.
2. 2 cucharadas de aceite de oliva.
3. 1 cebolla picada.
4. Diente de ajo mojado.
5. 60 gr. de jamón cortado en lonchas.
6. 125 gr. de champiñones picados.
7. 250 gr. de pollo picado.
8. 2 cucharadas de concentrado de tomate.
9. 425 gr. de tomate en conserva.
10. 125 ml. de vino blanco seco.
11. 1 cucharadita de orégano seco.
12. 250 gr. de queso ricota.
13. 150 gr. de mozzarella rallada.
14. 1 cucharadita de cebollino fresco cortado.
15. 1 cucharadita de perejil freso cortado.
16. 25 gr. de queso parmesano rallado.
Lo primordial es poder conseguir todos los ingredientes para que la receta quede bien. Des pues de tener todos los ingredientes listo, pasamos a la preparación.
1) Sumerja las conchas en agua hirviendo y cuézalas hasta que empiecen a estar tiernas. Escúrralas bien. Caliente el aceite en una sartén. Añada la cebolla y el ajo, y sofríalos a fuego lento hasta que la cebolla este tierna. Incorpore el jamón y remuevalo 1 minuto.
2) Agregue los champiñones y cuézalos durante 2 minutos. Añada la carne y dórela bien, deshaciendo los grumos con un tenedor durante cocción
3) Añada el concentrado de tomate , el tomate y conserve sin escurrir y picado, el vino, el orégano, sal y pimienta. llévelo a ebullición, baje el fuego y cuézalo durante 20 minutos.
4) Precaliente el horno a 180 grados centigrados. Mezcle la ricota, la mozzarella, el cebollino, el perejil y la mitas del queso parmesano. Rellene la pasta con una cuchara. Cubra la base de una fuente de horno con una parte de la salsa de pollo. Disponga las conchas encima. Cúbrelas con el resto de la salsa. Esparza el resto del queso parmesano por encima y hornéelo de 25 a 30 minutos, o hasta que se dore.

Ingredientes para hacer unas ricas Conchitas con pollo y Ricota
1. 500 gr. de cochas.
2. 2 cucharadas de aceite de oliva.
3. 1 cebolla picada.
4. Diente de ajo mojado.
5. 60 gr. de jamón cortado en lonchas.
6. 125 gr. de champiñones picados.
7. 250 gr. de pollo picado.
8. 2 cucharadas de concentrado de tomate.
9. 425 gr. de tomate en conserva.
10. 125 ml. de vino blanco seco.
11. 1 cucharadita de orégano seco.
12. 250 gr. de queso ricota.
13. 150 gr. de mozzarella rallada.
14. 1 cucharadita de cebollino fresco cortado.
15. 1 cucharadita de perejil freso cortado.
16. 25 gr. de queso parmesano rallado.
Lo primordial es poder conseguir todos los ingredientes para que la receta quede bien. Des pues de tener todos los ingredientes listo, pasamos a la preparación.
Preparación de las ricas Conchitas con pollo y Ricota
1) Sumerja las conchas en agua hirviendo y cuézalas hasta que empiecen a estar tiernas. Escúrralas bien. Caliente el aceite en una sartén. Añada la cebolla y el ajo, y sofríalos a fuego lento hasta que la cebolla este tierna. Incorpore el jamón y remuevalo 1 minuto.
2) Agregue los champiñones y cuézalos durante 2 minutos. Añada la carne y dórela bien, deshaciendo los grumos con un tenedor durante cocción
3) Añada el concentrado de tomate , el tomate y conserve sin escurrir y picado, el vino, el orégano, sal y pimienta. llévelo a ebullición, baje el fuego y cuézalo durante 20 minutos.
4) Precaliente el horno a 180 grados centigrados. Mezcle la ricota, la mozzarella, el cebollino, el perejil y la mitas del queso parmesano. Rellene la pasta con una cuchara. Cubra la base de una fuente de horno con una parte de la salsa de pollo. Disponga las conchas encima. Cúbrelas con el resto de la salsa. Esparza el resto del queso parmesano por encima y hornéelo de 25 a 30 minutos, o hasta que se dore.
Espero sea de mucha ayuda para todos ustedes, pero en especial para las madres y apasionados por la cocina.
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