Para las persona que todos los días nos gusta comer huevos esta receta les ayudara a cambiar la manera en como los preparan. Una Frittata con Mozzarella es un excelente plato para el desayuno, para que las madres le preparen a su esposo e hijos y los motive para que puedan rendir de una mejor forma en sus respectivas actividades diarias.
Lo mas importante de esta espectacular receta es que en sus ingrediente lleva también pasta, un alimento que sirve para todo tipo de recetas y que es muy especial para todo tipo de momento. Como las demás recetas esta también es para 4 personas, es muy fácil de hacer y los ingredientes los puede conseguir en cualquier supermercado o tienda de barrio.

Ingrediente para la preparación de una exquisita Frittata con Mozzarella.
1. 6 Huevos.
2. 3 Cucharadas de perejil picado.
3. 45 gr. de queso parmesano rallado.
5. 1/2 cucharada de sal
6. Pimienta.
7. 200 gr. de espaguetis o tallarines, cocidos y con salsa de tomate.
8. 15 gr. de mantequilla o 1 cucharada de aceite de oliva.
9. 125 gr. Mozzarella.
Como mencione al principio los ingredientes en cualquier parte los puedes conseguir. Ahora pasamos a los 6 pasos.
Preparación de la Frittata con Mozzarella.
1) Si no tienes sobras de pasta con tomate que aprovechar para esta receta, la puedes preparar en un momento. Cuece la pasta en agua salada y adereza con una sencilla salsa de tomate casera.
2) Bate los huevos con las hierbas, el queso parmesano rallado y la pasta cortada en trozos. Adereza con sal y un poco de pimienta.
3) Caliente una sartén de unos 25 cm de diámetro con el aceite o la mantequilla. Vierta la mitad de la preparación anterior, cubre con la mozzarella desmenuzada y luego con el resto de la batida de huevo y pasta.
4) Deja cocer a fuego bajo 10 minutos. Mientras se cuece calienta el horno a 200 grados centigrados. Pasa la frittata a una bandeja de horno, si la sartén no se puede introducir. Lo mejor es usar sartenes tradicionales, con asas del mismo material, que pueden ir al horno. o modernas sartenes de manila desmontable.
5) Una vez dentro del horno, encendemos el gratinador durante 10 minutos, o hasta que empiece a dorarse. Luego apaga el gratinador y enciende el horno a 230 grados centigrados, dejando acabar la cocción 5-10 minutos, o hasta que al insertar una brocheta esta salga limpia. Es importante que se cocine bien en el centro, para que no quede cruda.
6) Saca del horno y deja reposar 10 minutos. Esta frittata de pasta con mozzarella se sirve tibia o a temperaturas ambiente, cortada en trozos como si fuera una pizza.
Después de tener todo listo solo hace falta servir, con un buen juego natural y en familia poder disfrutar este rico plato.
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