Esta interesante salsa va muy bien con el pescado, en especial con el lomo del pez espada. Al igual que con carne y pollo quedara más que bien.

Ingredientes para la preparación de la Salsa teriyaki.
½ Taza de salsa soya.
½ Taza de azúcar.
¼ Raza de vinagre de arroz.
1 ajo triturado.
½ cdita. De jengibre rayado.
1 cdita. De maicena.
1 cda. Mirín.
Preparación de la Salsa teriyaki
En el sartén pequeño mezclar la salsa de soya, el azúcar, el vinagre, el ajo y el jengibre y se calientan a fuego bajo durante unos 5 minutos.
Mezclar la maicena con el mirín y verter en la salsa, calentar 4 ó 5 minutos más hasta que la salsa espese. Pasar por un colador para retirar el ajo jengibre y servir.
Nota: Como el mirín es un poco difícil de conseguir, puedes reemplazarlo por vino blanco.
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