7 Ingredientes para preparar una deliciosa Salsa teriyaki para chuparnos los dedos.

Esta interesante salsa va muy bien con el pescado, en especial con el lomo del pez espada. Al igual que con carne y pollo quedara más que bien.




Ingredientes para la preparación de la Salsa teriyaki.

½ Taza de salsa soya.

½ Taza de azúcar.

¼ Raza de vinagre de arroz.

1 ajo triturado.

½ cdita. De jengibre rayado.

1 cdita. De maicena.

1 cda. Mirín.

Preparación de la Salsa teriyaki

En el sartén pequeño mezclar la salsa de soya, el azúcar, el vinagre, el ajo y el jengibre y se calientan a fuego bajo durante unos 5 minutos.

Mezclar la maicena con el mirín y verter en la salsa, calentar 4 ó 5 minutos más hasta que la salsa espese. Pasar por un colador para retirar el ajo jengibre y servir.

Nota: Como el mirín es un poco difícil de conseguir, puedes reemplazarlo por vino blanco.

Compartir en Google Plus

About Anónimo

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario