3 simples pasos para preparar una rica Salsa de Pan.

Hay casos en los que decidimos no agregar salsa caseras a nuestro pollo, pavo o ganso asado, pero lo que no sabías es que en otros países como Francia la salsa de pan es una de las mas usadas para acompañar ese delicioso pavo o ganso asado. En este articulo con solo 3 simples pasos podras preparar una rica Salsa de Pan


Ingredientes para la preparación de la salsa de pan

1 Cebolla pequeña picada fina.
1 Taza de leche.
1 Hoja de laurel.
1 Granos de pimienta.
1 Taza de pan fresco desmigado.
15 gr de manteca.

Preparación de la salsa de pan

1. Ponga en un cazo la cebolla, la leche, la hoja de la de laurel y los granos de pimienta, cueza a fuego lento durante 20 minutos.

2. Cuele la leche y mézclela con el pan desmigajado y la manteca.

3. Para enriquecer el sabor de la salsa, añada un poco de nuez moscada y de clavo molidos.

Compartir en Google Plus

About Anónimo

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario