Hay casos en los que decidimos no agregar salsa caseras a nuestro pollo, pavo o ganso asado, pero lo que no sabías es que en otros países como Francia la salsa de pan es una de las mas usadas para acompañar ese delicioso pavo o ganso asado. En este articulo con solo 3 simples pasos podras preparar una rica Salsa de Pan

Ingredientes para la preparación de la salsa de pan
1 Cebolla pequeña picada fina.
1 Taza de leche.
1 Hoja de laurel.
1 Granos de pimienta.
1 Taza de pan fresco desmigado.
15 gr de manteca.
Preparación de la salsa de pan
1. Ponga en un cazo la cebolla, la leche, la hoja de la de laurel y los granos de pimienta, cueza a fuego lento durante 20 minutos.
2. Cuele la leche y mézclela con el pan desmigajado y la manteca.
3. Para enriquecer el sabor de la salsa, añada un poco de nuez moscada y de clavo molidos.
0 comentarios:
Publicar un comentario