Sencilla y fácil receta para preparar Arroz con Habas.

Como dice mi mama, el arroz nunca debe de faltar en una comida, por esta razón hoy te comparto una muy sencilla y fácil receta para que prepares un rico Arroz con Habas. La receta es muy sencilla de preparar, ademas los ingredientes son muy sencillos de conseguir.

arroz-habas

Para los que no saben, las habas son tambien conocidas como habichuelas. Entre sus vitaminas mas importantes están: Vitaminas: C, A, E, B1, B2. Zinc, Potasio, Fósforo, Sodio, Calcio, entre otras muy importantes para el funcionamiento de nuestro cuerpo. Teniendo un poco mas de informacion acerca de las habas, a continuación la receta.

Ingredientes para la preparación de Arroz con Habas.


1/2 Kg. de arroz.
250 gr. de habas tiernas.
4 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
2 Pimientos verdes.
1 pastilla de caldo, concentrado de verduras.
Aceite de oliva
Sal, pimentón dulce y colorante alimentario.
Arroz con jamón.


preparación de Arroz con Habas.


1. En una paellera con un chorrito de aceite sofreír los dientes de ajo en laminas. el pimiento a tiritas y la cebolla bien picadita.

2. Cuando la verdura este sudada, añadir un poco de pimentón.

3. Agregar el arroz y sofreírlo todo junto unos 2 minutos.

4. Incorporar el agua, la pastilla de cardo disuelta y el colorante alimentario.

5. Cuando comience a hervir, agregar las habas tiernas.

6.) Dejar cocer hasta que el arroz este listo.
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