Como dice mi mama, el arroz nunca debe de faltar en una comida, por esta razón hoy te comparto una muy sencilla y fácil receta para que prepares un rico Arroz con Habas. La receta es muy sencilla de preparar, ademas los ingredientes son muy sencillos de conseguir.

Para los que no saben, las habas son tambien conocidas como habichuelas. Entre sus vitaminas mas importantes están: Vitaminas: C, A, E, B1, B2. Zinc, Potasio, Fósforo, Sodio, Calcio, entre otras muy importantes para el funcionamiento de nuestro cuerpo. Teniendo un poco mas de informacion acerca de las habas, a continuación la receta.
Ingredientes para la preparación de Arroz con Habas.
1/2 Kg. de arroz.
250 gr. de habas tiernas.
4 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
2 Pimientos verdes.
1 pastilla de caldo, concentrado de verduras.
Aceite de oliva
Sal, pimentón dulce y colorante alimentario.
Arroz con jamón.
preparación de Arroz con Habas.
1. En una paellera con un chorrito de aceite sofreír los dientes de ajo en laminas. el pimiento a tiritas y la cebolla bien picadita.
2. Cuando la verdura este sudada, añadir un poco de pimentón.
3. Agregar el arroz y sofreírlo todo junto unos 2 minutos.
4. Incorporar el agua, la pastilla de cardo disuelta y el colorante alimentario.
5. Cuando comience a hervir, agregar las habas tiernas.
6.) Dejar cocer hasta que el arroz este listo.
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